Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:57 

Осень прекрасна.
Говорите мне что угодно про легкомысленную весну...
Но чувства пробуждает поздняя осень.
Когда холод прокрадывается в наши тела, выживая оттуда остатки летнего огня, начинает с большим рвением гореть огонь в душе. Он окрашивает начинающую казаться бесцветной осень в яркие краски. Он возрождает угасавшие чувства, даря веру в собственные силы и то, что солнца должно хватать на всех. Он затягивает в поток силы, даже если она причиняет боль, но, причиняя боль, она приоткрывает тернистый путь к свету. Чтобы мы не чувствовали себя одинокими.

Я люблю тебя...

@темы: Любовь

01:06 

Невыносимо хочется близости. В голове проносятся воспоминания о вроде бы недавних радостях, но они кажутся такими далёкими... Хочу... Хочу... Брежу, просто брежу... Мне ничего не снится по ночам - от усталости - но днём, идя по улице, я вижу яркие видения, чёткие, сочные картины из памяти или из мира воображения... "Вы не подскажете, какой это автобус? - А..? ...чего?... Ах, ну да... да... 12й..." Бабулька с сумкой странно смотрит на меня. Нет, бабушка, я не сижу на колёсах или игле. Я сижу на кое-чём посильнее...

Токсикомания... Запаха любимого тела... Это не навеяно "Парфюмером", это было понято очень и очень давно. Забавно, правда - после особенно хороших встреч мне так не хочется идти в душ... И не иду, сутки... Хожу и принюхиваюсь к себе... А пахнет не только мной, нет, совсем не мной - пахнет НАМИ... И это так сладко...

ДАЙТЕ МНЕ ДОЗУ! ЗАСЛУЖЕННУЮ ДОЗУ ЗАСЛУЖЕННОМУ НАРКОМАНУ!!! Я хочу, нет, мне необходимо окунуться в тебя... Ммм...

Как много мне надо тебе сказать помимо этого, а ты меня не слушаешь... Маленький капризный уставший ребёнок... Что ж, придётся и обратно тебя перевоспитывать исключительно собственным примером...

@музыка: Ария - Свет былой любви... Ох... Былая любовь... Тяжело мне из-за тебя... Стань дружбой... Прекрати меня терзать...

@настроение: мозг пьян от поцелуев на остановке под возмущёнными взглядами людей и напряжённой работы с компом... чтоб его...

@темы: Любовь

18:26 

"Я сегодня немного пьян..." (с)не помню кто...

@темы: Любовь

01:05 

Что-то я редко здесь появляюсь... Так тяжело. Время утекает сквозь пальцы светло-синим осенним желе. Слишком быстро. Усталось наваливается на людей, набрасывается и выдирает себе на потеху сердце.

Новый ПЧ - WildGuy. Приветствую тебя. Хайл, долгих дней и приятных ночей.

А сейчас я просто лягу в постель и выключу мозг...

21:02 

Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой.
Иногда мне кажется, что жизнь на Земле - это просто первый круг ада!!! (с) 7 раса

Я больше не играю со своей душой.
Какая есть, кому-нибудь сгодится. (с) Би-2

21:43 

21:20 

Козырёк над покачивающейся на цепях скамейкой. Кажется, что ещё немного, и одно из звеньев порвётся, и скамейка упадёт на холодный песок. Так всегда кажется, что вот-вот, и жизнь сорвётся, сломается одно из её звеньев. Но этого зачастую желаешь... А вот со скамейкой не так... Не хотелось бы, чтобы её падение нарушило тонкую ткань светлого покоя, чтобы дало повод прагматичности возобладать над чуством. Перенести бы это нежелание на жизнь.



Сумеречный лес на противоположном берегу, отражающийся в почти неподвижной, спящей воде. Интересно, какие у рек сны? Отражение леса кажется его продолжением, и невозможно поверить, что это - только оптический эффект, пусть лучше там будет другой мир... Я ведь не умею плавать, и если захочу коснуться отражения - и впрямь попаду в этот другой мир... Вернусь ли? Нет. Поэтому сидящее рядом живое существо не дат мне совершить подобную глупость... Давно не даёт. Я слишком люблю эту жизнь - мне стараются напоминать об этом, когда я забываю.



Потрясающее звёздное небо. Такое не увидишь над освещенной городской улицей. Кажется, будто прихотливо рассыпана алмазная пыль чьей-то заботливой рукой по синему бархату, уложена в узоры, завораживающие и влекущие. Свет далёких звёзд. Романтика. Какими их видят космонавты? Вспоминаю картинки из "детской" энциклопедии об астрономии. Уже тогда меня завораживало звёздное небо. Хорошо, что природа дарит возможность любоваться им. Люди в городах черствеют, вижу это на собственном примере, в городах мы лишены возможности чувствовать красоту многих явлений - леса, звёзды и светлая и ночью, живая, не запертая в каменные казематы вода спрятаны от нас. Кто ищет, тот найдёт, но не все находят силы искать. У меня они пока есть. Вместе с звёздной рекой в мой измученный мозг вливается позабытая уверенность - пока есть красота, всё будет хорошо.





И мне хорошо.

Рядом живое тепло, и мне хорошо, так, как не было очень давно.


@музыка: течение воды и тишина

@настроение: люблю...

@темы: Любовь

20:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:54 

Иногда я прихожу к выводу, что я снаружи - дикий собирательный образ из других людей. Чужой смех, чужие жесты, чужие интересы (с некоторых пор), чужие стили, чужой взгляд, чужая улыбка...

Чужая жизнь.

"Я просто живу своей жизнью."
А я просто давно уже живу Твоей жизнью.
Только внутри ещё остаюсь собой...
Ты не любишь мою начинку? Начинку из не слишком сладкого дорогостоящего ликёра конфет из молочного шоколада?
Тебе надоело оплачивать своими нервами право попробовать такие конфеты? Они иногда ломаются и ликёр вытекает наружу...

Скоро наружу потекут мои мозги.

С некоторых пор я не умею плакать. Слёзы стоят в глазах, призмой преломляя мир и ставя всё с ног на голову, и пусть друзья мне говорят "не ругайся матом!" я (с некоторых пор) не могу этого не делать. Слёзы мешают воспринимать красоту. Но они не высыхают и не проливаются... Пока меня кто-нибудь видит, пока я занимаюсь делом.

Удел слабых - плакать по ночам, но что поделать, если у меня нет сил сдерживать тот гной, что копится в моих ранах днями и затем, вскрываясь беззвучыми криками, выливается безвкусными слезами?

Я не хочу, чтобы Тебе была видна моя слабость.
Тебя она ДОСТАЛА.
Я могу измениться для Тебя, раз Тебе это так нужно.
Только я могу от этого окончательно потерять свои неповторимые качества, а нужен ли Тебе будет человек-пародия на сотни, миллионы других?

А Ты не захочешь измениться.
Ты просто живёшь своей жизнью.

@настроение: успехи его не поднимают...

@темы: Любовь

14:39 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:43 

Сейчас часто - секс, но не близость. Раньше, всегда - близость, но не секс. Что лучше? Склоняюсь ко второму. Куда подевалась моя чувственность, ау, ты где? Почему я становлюсь кусочком льда? Почему я замыкаюсь в себе?

Я же люблю тебя? Или нет? Всё-таки люблю, потому что слово "нет" сразу же вызывает реакцию "Ха, абсурд..."

Без раздумий. Люблю.

Или это самовнушение? Двухлетнее самовнушение?

Нет.

Люблю.

Всей душой.

НУ КАКОГО ТОГДА ЧЁРТА ОНА СПИТ?!!! Душа, ау...

Может, дело в тебе? Может, это не я становлюсь кусочком льда?
Да нет же, нет.
Грубость - повод замкнуться...
Но ты всегда так старательно извиняешься... СТОП. Не очень... Но ты любишь меня, это чувствуется...
Так почему ТЫ не чувствуешь мой холод?

Потому что не хочешь замечать. Удаляешь сообщения с криками о помощи. Думаешь, что всё просто. Так легче жить.

Не мне.

ПОМОГИ МНЕ, Я ВЕДЬ ВСЁ-ТАКИ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. И ХОЧУ ЛЮБИТЬ. И НЕ ХОЧУ ЗАМЕРЗАТЬ.

@темы: Любовь

21:22 

23:30 

Я люблю Тебя, люблю, и теряю голос, и теряю себя. Не надо. Отдохни, не напаивай своей злобой этот мир, он несправедлив, но прекрасен, Тебя любят все вокруг Тебя (те, чья любовь нужна Тебе), а Ты злишься. Не злись, я люблю Тебя, отдохни...

запись в блокноте ночью со второго на третье сентября... К сказанному выше по смыслу не относится...

Как же я люблю эту жизнь.

@темы: Любовь

15:52 

Почему - горькие слёзы, если человек счастлив?
Почему трупы песен, рождённых мёртвыми, загораживают мою дорогу?
Почему под лучами ослепляющего и обжигающего солнца я мёрзну и равнодушничаю?
Почему песня хватает меня за горло и держит, держит, и я не могу её отпустить, и забыть не могу?

Почему?

Почему делаешь больно тем, кого любишь? Извечный вопрос.
Я не хочу убивать ту часть счастливой души, что всё ещё есть у меня. Ту, что живёт не во мне. Ту, что помогает жить кому-то ещё. Не хочу. Хочу любить и не становиться бесчувственным бревном. Эта жизнь и так слишком неискренняя.


20:40 

Подъём утром в своей постели.

Пробуждение далеко не сразу...

В одно ухо - The Darkest Star угадайте кого? Правильно, Depeche Mode (это уже начало меня пугать). В другое - какой-то поток слов... От кого-то... Не помню. Сквозь всю эту белиберду пытается прорваться автобусная реклама и возмущённое ворчание бабушек. Пробивается. Вливает в чистый поток музыки мутную воду, и источник желтеет, пропадает чувство дна... В мутной воде легче всего подумать, что под тобой - глубина, когда это не так. Мутная вода не даёт разуму быть чистым. Поэтому рекламе - молчать. Игра в безразмерные крестики-нолики на запотевшем окне. Улица. Маленькие капли пугливого дождя прячутся в моих волосах, спасаясь от бесчисленных цветастых зонтиков... Дети с цветами - мы тоже когда-то такими были.



Школа, выпустившая меня в мир... Такая родная и чужая одновременно. Такой шикарный ремонт ей всё-таки не совсем к лицу... Не люблю претензиозность... В наши времена (не так давно минувшие) было по-другому. Хочу обратно, в начало, хочу безопасной безответственности, хочу пропускать уроки и идти в парк выпить, а потом приходить на литературу и получать пятёрку за самые лучшие в классе группе мысли. За то, что в полностью трезвом виде страшно было сказать громче шёпота, за то, что всегда воровали у этого шёпота сидевшие близко наглецы... Как я их люблю. Хочу в уют, на родину.



Пробуждение. Иногда оно такое болезненное.

21:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:43 

Приветствую новую ПЧ - seky. Добро пожаловать на моё небо!

15:30 

Усталость растекается по телу приятным холодком, я смотрю на мой подарок к первому сентября и тихо схожу с ума... От счастья не умирают? Да? Я пока не умираю... Только тихо схожу с ума.
Нежная мягкость одеяла как-то не вяжется с бешенством того, что на нём (не под ним) происходит. Тоненькая струйка пота по позвоночнику... Хочу снова заняться конным спортом - мысль, совершенно неподходящая к ситуации. Зеркало на шкафу, попытка связать руки. Извращенство? Нет, просто мы долго не виделись.
И хочется побежать на небо и сказать там кому-то спасибо за то, что бывает так хорошо.
:heart:

@темы: Любовь

21:55 

Водяная пыль, проникающая повсюду, и улыбка, не сходящая с лица, тяжёлая, сумасшедшая улыбка. Это сегодня, это одиночество. Временное, и в компании, но всё же одиночество...

Надеюсь, послезавтра нам будет хорошо. Живу не в настоящем. Жду и люблю.

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд ТРОНУЛСЯ! И я вместе с ним...

главная